Deliciosos

Pratos para
a família

Bolinho de arroz recheado com queijo e linguiça toscana

40 min

De 2 a 3 pessoas por porção

Aperitivo ou Entrada

Modo de Preparo

– Coloque a linguiça em uma frigideira seca e levar ao fogo baixo para que ela cozinhe e doure a gosto.
– Escorra em papel toalha caso solte muita gordura.
– Misture o arroz com a linguiça, o queijo, a salsa, o ovo e o iogurte. Adicione o amido e misture bem.
– Tempere com sal e pimenta a gosto.
– Aqueça o óleo em fogo médio e vá colocando a massa do bolinho de arroz no óleo às colheradas.
– Deixando espaço entre elas. Frite até dourar.
– Escorra sobre papel e sirva em seguida.

Ingredientes

1 xícara de arroz cozido
3 Gomos de linguiça toscana Pérola
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar em imersão

40 min

De 2 a 3 pessoas por porção

Aperitivo ou Entrada

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