Deliciosos

Pratos para
a família

Escondidinho de Linguiça Toscana

50 min

3 pessoas

Jantar e Almoço

Modo de Preparo:

  1. Descasque e cozinhe bem as batatas;
  2. Quando estiverem moles, retire da água e esprema ou amasse bem;
  3. Em uma vasilha, misture a batata com o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve;
  4. Pique bem as linguiças;
  5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar;
  6. Adicione as linguiças picadas e refogue até dourar bem;
  7. Assim que dourar, adicione o tomate picado, misture e deixe cozinhar um pouco;
  8. Em um refratário, espalhe ⅔ da batata nos fundos e laterais;
  9. Adicione a linguiça como recheio e feche com o restante da batata;
  10. Cubra com o queijo mussarela e asse no forno em fogo médio até gratinar. Sirva!

Ingredientes

Ingredientes

– 4 batatas grandes
– 5 linguiças toscanas Pérola
– 1 caixa de creme de leite
– 1 cebola média picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 tomates picados
– 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
– 200 gramas de queijo mussarela
– Sal e pimenta do reino a gosto

50 min

3 pessoas

Jantar e Almoço

Conheça

Nossa História