Deliciosos

Pratos para
a família

Farofa de Linguiça Toscana crocante

25 - 30 minutos

3 a 4 pessoas (por porção)

Ceia de Natal; Almoço e Jantar

Modo de Preparo

– Asse a linguiça toscana no forno e reserve.
– Depois de esfriar, corte em rodelas finas.
– Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho bem picado e a cebola e deixe refogar bem até começar a dourar.
– Adicione a linguiça fatiada e refogue, junte a farinha de milho e mexa bem.
– Em seguida, adicione os pedaços de abacaxi e o cheiro-verde.
– Acerte o sal e a pimenta.
– Sirva em temperatura ambiente.

Ingredientes

– 200 g de Linguiça Toscana Pérola (ou a de sua preferência)
– 50 g de Manteiga (sem sal)
– 150 g de farinha de milho em flocos
– 1 unidade de cebola pequena bem picada
– 2 dentes de alho bem picados
– ½ maço de cheiro-verde bem picado
– Pimenta-do-reino a gosto

25 - 30 minutos

3 a 4 pessoas (por porção)

Ceia de Natal; Almoço e Jantar

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