Deliciosos

Pratos para
a família

Lentilha com linguiça Pérola

30 minutos

Até 5 porções

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o azeite em fogo alto na panela de pressão.
  2. Refogue o alho com a cebola, a linguiça, o louro e a salsinha por 5 minutos ou até começarem a dourar.
  3. Adicione a lentilha e a água fervente e tempere com a pimenta e sal a gosto.
  4. Misture, tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após o início da fervura (apito).
  5. Aguarde 5 minutos para liberar o restante da pressão e servir.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
250 g de linguiça Pérola (sabor de sua preferência)
2 folhas de louro rasgadas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
300 g de lentilha
1 litro de água fervente
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal

30 minutos

Até 5 porções

Conheça

Nossa História