Deliciosos

Pratos para
a família

Linguiça cuiabana com abóbora e sálvia

35 minutos

De 2 a 3 pessoas por porção

Jantar e Almoço

Modo de Preparo:

– Corte a abóbora em fatias, tempere com sal, pimenta e aceto balsâmico.

– Coloque em uma assadeira untada com azeite.

– Intercale as linguiças com as fatias de abóbora e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

– Tire do forno, corte as linguiças e coloque novamente na forma, polvilhando com as folhas de sálvia para levar ao forno por mais 5 minutos.

– Sirva em seguida.

Ingredientes

Ingredientes

– 500g de linguiça cuiabana com recheio de queijo coalho
– 1 abóbora cabotiá
– 50ml de aceto balsâmico
– Sálvia fresca
– Azeite
– Pimenta preta
– Sal

35 minutos

De 2 a 3 pessoas por porção

Jantar e Almoço

Conheça

Nossa História